松桃苗族自治县
 

松桃开展重点水利建设项目施工“约谈活动”
信息来源:县治工办  发布日期:2012-09-25  浏览次数:823

为确保水利工程建设质量和进度,9月22日,松桃自治县纪委监察局、水务局共同组织正在该县进行重点水利建设项目施工的相关单位负责人,开展一次“约谈活动”。

针对当前该县病险水库除险加固工程和中小河流治理工程建设情况,一部分施工单位未认真履行投标时的承诺,工程施工组织和管理比较混乱,工程进度缓慢,工程质量不同程度出现问题,该县及时组织相关施工单位进行约谈。被约谈的对象包括铜仁三江公司、贵州省防汛抗旱应急抢险总队、凯里鸿达公司、贵州钢建有限公司、广东省水电建设工程公司、贵州方程建筑总公司、贵州东方科技责任有限公司、贵州九州建设发展有限公司等8家施工单位。“约谈活动”要求,各施工单位要高度重视水利建设,确保质量和进度,保障农民工工资,严格按照招标文件和合同条款履行职责。各施工单位纷纷表示,一定严格履行中标承诺,针对问题及时整改到位,确保工程按时保量完成。

【关闭】
 
隐私声明版权声明联系我们后台管理
主 办:贵州省治理工程建设领域突出问题工作领导小组
承 办:松桃苗族自治县 联系电话:
技术支持:贵州省经济和信息化委员会信息中心 
ICP 备案:黔ICP 备 05001236号