松桃苗族自治县
 

市检查组对我县国有建设用地使用情况清理工作进行检查验收
信息来源:县治工办  发布日期:2013-10-13  浏览次数:650

市检查组对我县国有建设用地

使用情况清理工作进行检查验收

2013年10月11日至12日,市国有建设用地使用情况专项清理工作检查组阎玉金一行莅临我县,对我县国有建设用地使用情况的专项清理工作进行检查验收,县政府办、监察局、国土资源局相关负责人参会,分管副县长黄啸就我县国有建设用地使用情况专项清理工作开展情况作了专题汇报。

检查组通过听取汇报、查看有关资料后,对我县国有建设用地使用情况专项清理工作表示了肯定,并对下一步工作提出了要求,一要继续加大对土地批后监管的跟踪督查力度,确保土地使用规范有序;二要对照《2013年铜仁市国有建设用地使用情况专项清理工作考核评分表》的内容,进一步规范整理资料,以顺利迎接省检查组的检查验收。


【关闭】
 
隐私声明版权声明联系我们后台管理
主 办:贵州省治理工程建设领域突出问题工作领导小组
承 办:松桃苗族自治县 联系电话:
技术支持:贵州省经济和信息化委员会信息中心 
ICP 备案:黔ICP 备 05001236号