松桃苗族自治县
 

市交易中心管委办到松桃开展督查工作
信息来源:县治工办  发布日期:2013-05-14  浏览次数:617
 

市交易中心管委办到松桃开展督查工作

2013年5月14日,市公共资源交易中心管理委员会办公室副主任刘永富一行3人到松桃自治县对县级公共资源交易工作开展情况进行进行了检查和指导,检查组一行首先听取了我县公共资源交易工作的情况汇报,并抽查翻阅了部分进场交易项目档案资料。随后,检查组一行还实地察看了交易中心的设施设备运转情况,对我县公共资源交易工作开展情况给予了肯定,并对存在的问题及下一步的工作提出明确要求。

我县交易中心2013年1-4月份共成功交易42宗。其中土地出让共4宗,建设工程招投标交易16宗,政府采购集中交易21项,国有产权交易1宗。各项交易流程规范,信息发布及时准确,通过集中交易,强化监督,实现了阳光交易。

针对检查中存在的问题及市委、政府的统一要求,检查组对我县的公共资源交易工作提出了明确的要求:一是进一步加强中心的廉政建设,强化对干部职工的教育培训学习工作。二是要强化县管委办监管职职责,明确专人具体办公。三是要严格进入县交易中心的交易规模标准,凡达到规定标准的一律要纳入市交易中心的进行交易。

 

【关闭】
 
隐私声明版权声明联系我们后台管理
主 办:贵州省治理工程建设领域突出问题工作领导小组
承 办:松桃苗族自治县 联系电话:
技术支持:贵州省经济和信息化委员会信息中心 
ICP 备案:黔ICP 备 05001236号