松桃苗族自治县
 

市国有建设用地专项清理工作组到松桃检查指导专项清理工作
信息来源:县治工办  发布日期:2013-10-19  浏览次数:635

市国有建设用地专项清理工作组

到松桃检查指导专项清理工作

2013年10月18日,市监察局副局长田贵荣市纪委执法室主任吴洪权、市国土局国有建设用地使用情况专项清理工作办公室人员寇强一行3人莅临松桃指导我县国有建设用地使用情况专项清理工作

田贵荣指出,我市国有建设用地使用情况专项清理工作已接近尾声,市检查组对各区县专项清理工作进行了初步检查验收,对全市专项清理工作情况进行了汇总。接下来,省国有建设用地使用情况专项检查工作即将开始,现阶段最重要的任务是全面收集专项活动开展以来的各项资料,进一步规范国有建设用地使用情况专项清理工作材料,要按照自查、回头看、整改三个阶段分别建立规范化台账,认真总结专项清理工作,要形成详细的工作总结报告,监察部门、国土部门要加大沟通力度,国土部门要提供详细的专项清理业务材料,做到宗地档案齐全,监察部门要加大督促力度,确保问题宗地整改落到实处。

检查组还查看了我县国有建设用地使用情况专项清理各项材料,对材料的进一步规范提出了具体意见,并要求尽快完善各类材料,以迎接省专项检查组的检查验收。

【关闭】
 
隐私声明版权声明联系我们后台管理
主 办:贵州省治理工程建设领域突出问题工作领导小组
承 办:松桃苗族自治县 联系电话:
技术支持:贵州省经济和信息化委员会信息中心 
ICP 备案:黔ICP 备 05001236号