松桃苗族自治县
 

市检查组来我县检查保障性安居工程建设工作
信息来源:县治工办  发布日期:2013-06-23  浏览次数:660

市检查组来我县检查保障性安居工程建设工作

 

6月20日至6月22日,由李太军一行4人组成的全市保障性安居工程第五工作组对我县2010年以来全县保障性安居工程建设相关工作进行检查,县政府办、住建、财政、国土、监察等部门负责人参加检查工作汇报会。

县人民政府首先汇报了全县2010年以来保障性安居工程的自查工作情况,检查组在听取我县工作汇报后,对我县2010年以来保障性安居工程资金筹集与管理、建设管理情况、分配和使用情况等方面进行了详细的检查和核对。对检查中发现的问题提出了整改意见和建议。建设单位表示要进一步强化管理并下大力抓好存在问题的整改落实,职能部门要强化监督检查力度,确保保障性安居工程项目建设合法、有序、阳光运行。

 

【关闭】
 
隐私声明版权声明联系我们后台管理
主 办:贵州省治理工程建设领域突出问题工作领导小组
承 办:松桃苗族自治县 联系电话:
技术支持:贵州省经济和信息化委员会信息中心 
ICP 备案:黔ICP 备 05001236号