松桃苗族自治县
 

市检查组来我县检查招商引资项目“三查三促”活动开展情况
信息来源:县治工办  发布日期:2013-11-26  浏览次数:739

市检查组来我县检查招商引资项目

“三查三促”活动开展情况

   11月22日至11月23日,由田贵荣任组长的市检查组一行3人的对我县招商引资项目“三查三促”活动开展情况及政策兑现等情况进行监督检查。县政府办、投资促进局、财政、国土、监察、地税、国税等部门负责人参加检查工作汇报会。

县人民政府常务副县长何支刚汇报了全县2010年6月以来招商引资项目“三查三促”活动开展情况、招商引资项目签约履约、开工建设及政策兑现等情况,检查组在听取我县工作汇报后,对我县2010年下半年招商引资项目台账、项目签约情况、合同执行、政策兑现等材料进行了认真检查,同时对松桃玖星鞋业、新三中、凯迪生物发电厂等招商引资项目建设、生产情况进行了实地查看。

【关闭】
 
隐私声明版权声明联系我们后台管理
主 办:贵州省治理工程建设领域突出问题工作领导小组
承 办:松桃苗族自治县 联系电话:
技术支持:贵州省经济和信息化委员会信息中心 
ICP 备案:黔ICP 备 05001236号